胡氏茅庐古树普洱茶及胡氏茅庐(纪频)蓝莓果汁出口缅甸意向协议签约仪式在京举行

2023-12-17 09:18 来源:政报

联工商快讯:2023年12月09日下午,胡氏茅庐古树普洱茶及胡氏茅庐(纪频)蓝莓果汁出口缅甸意向协议签约仪式在北京市丰台区南三环玉泉营桥世界之爱演播厅举行,胡氏茅庐国际财团董事局主席(著名经济学家/著名华人企业家/著名管理学家/著名社会活动家/著名考古学家/著名收藏家/著名资源整合专家/国际知名作家/博士后导师/胡氏宗亲世界联盟全球创盟总主席/联合国工商院大学创校总校长/联合国华商会创会总主席/联合国华商演艺署署长兼胡氏茅庐文工团总团长/世界文联事业促进会常务主席及合作发展联盟总部主席/云南胡氏茅庐旅游开发有限公司董事长/禄丰县广通镇胡氏茅庐绿色生态城董事长兼全球总裁/胡氏茅庐古树普洱茶出品人暨全球推广大军总司令)胡志武博士后及缅甸国家联邦共和国军委统帅赛茂康总统夫人(总统特使/2016茅庐皇后大赛缅甸总冠军/联合国世界华商联合会亚太区常务主席兼缅甸总会常务会长/联合国世界工商研究院大学缅甸学院院长/中国边贸联合会高级国际名誉主席/联合国国际合作协调局高级顾问/胡氏茅庐国际财团缅甸办主任/北大及中央音乐学院毕业)灵光花仙子女士出席现场签约并合影留念。

新西兰著名华侨(国际新西兰文化艺术促进会主席)苏华女士/地球村家园创始人兼党组书记(善环保科技董事长)周泰女士/联合国华商世界文化委王海先生/开心文化创始人李元先生/香港文联杂志社副社长(北京中港盛世投资管理有限公司总经理)姜豪杰先生/联合国华人友协常务副秘书长(北京文明新皓宇中医院长)周金玉女士/南昌德联信息咨询有限公司董事长(全科中医治疗师)张冬红女士/清华大学国际工程项目管理研究院在职研究生胡志琴女士/泰国游学博士(山莺合唱团长/北京内燃机总厂幼儿园园长)徐月珍女士/西班牙穆尔西亚大学ENAE商学院应用心理学与管理学硕士朱珍娅女士/北京富利文化传媒有限公司董事长(南开大学会计学)任富丽女士/快乐达人王方女士/中科律政法律服务集团主任赵曙光女士/中海鑫源集团董事局主席李国强先生/原庆董事长/王治祥先生/明亮影视俱乐部主席(果明福宴电影制片人)李秀明先生/世界华人文化艺术团第三分团团长(二人转演员)张颖女士/孙溪悦女士/双马高尔夫国际球场外联部李美芝女士艺师刘帮女士/徐春红女士/医学赵舰先生/董克诚先生/汉服春晚摄影师高汉军先生/少儿歌手蔡思源女士等60余位嘉宾出席签约见证并合影留念。

神秘嘉宾赠送紫气东来名家字画/星光影视康导(全国诗书画才艺大赛负责人)赠送国花牡丹画/开心文化创始人李元先生赠送开心标识牌匾/成都智略文化传播有限公司董事长(书画家)邓旨鸿先生赠送字画《茶香能醉客,静心可通神》)/《逢天时,占地利,得人和,成大业》)/《宁生小窗观浮云,不与他人论是非》/中国社会经济文化发展研究会名誉会长廖勇民先生赠送字画2幅/地球村家园创始人兼党组书记(善环保科技董事长)周泰女士赠送世界之爱天然矿泉水及西班牙穆尔西亚大学ENAE商学院应用心理学与管理学硕士朱珍娅女士赠送疆禧潮礼干果大礼包等祝贺胡氏茅庐古树普洱茶及胡氏茅庐(纪频)蓝莓果汁出口缅甸意向协议签约仪式圆满成功举行。

【编辑: 政报】